Обзор основных типов отопительной техники компании РОСС

Для установки в доме автономной системы отопления подойдут электрические, газовые либо твердотопливные котлы Донецк. Газовые котлы (АОГВ- аппараты отопительные газовые водогрейные) дают возможность своему владельцу обзавестись экономной, автономной и энергонезависимой (без к электросети) системой отопления и горячего водоснабжения.

В свою очередь, электрические котлы РОСС Донецк прекрасно зарекомендовали себя в плохо- или негазифицированных районах нашей страны. Достоинством электрических котлов является достаточно плавная регулировка мощности, которая дает возможность задавать нужную температуру теплоносителя. И наконец, твердотопливные котлы Донецк с водяным контуром без труда справятся с обогревом, как подсобных объектов, так и жилых домов. альтернативой системам водяного отопления выступают газовые конвекторы со стальным или чугунным теплообменником. Эффективным дополнением к существующей системе отопления могут быть и электрические конвектора Донецк.

Не стоит забывать и о таком виде отопления как камины. Камины Донецк, камины-"буржуйки" и камины-каменки от компании РОСС не нуждаются в фундаменте, имеют небольшие габаритные размеры и сравнительно небольшой вес. Их достаточно просто устанавливать, а также, в случае необходимости, производить демонтаж.