Перлина Дніпра

  • Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, причал №5
  • +380 (44) 451 55 66, +380 (44) 492 96 10

Мы рады приветствовать Вас в отеле на воде "Перлина Дніпра"

Только в нашем отеле из окон своего номера Вы сможете покормить уток, насладится свежим речным воздухом, полюбоватся видом "могучего Днепра", ощутить легкое покачивание на волнах,сочетать романтику путешествий,эксклюзивный интерьер и комфорт отеля европейского класса.
В нашем отеле к Вашим услугам 3 вида номеров - люкс, полулюкс и стандарт. В каждом номере - телевизор (спутниковое ТВ), Internet (Wi-Fi), кондиционер, ванна (в люксах - джакузи), большие, удобные кровати, телефон (междугородняя и международная связь), в люксах - минибар,который оплачивается дополнительно - согласно использованию. Также предусмотрены номера для курящих и некурящих.

Конференц-зал
Уютный зал вместимостью до 50 человек для проведения презентаций, конферений, тренингов. Есть столы, стулья, проектор, доска для проектора, флипчарт. По желанию - музыкальный центр, телефон, факс, услуги Internet и др. Возможна организация кофе-пауз, обеда. стоимость аренды - 400,00 грн./час.

Комната переговоров
Для деловых людей, которым необходимо провести конфиденциальную встречу, переговоры, обед, мы предлагаем воспользоватся специально отведённой для этого комнатой переговоров.

Парикмахерская
В удобное для вас время мы сможем предоставить высогоквалифицированые услуги парикмахера, маникюр, педикюр, массаж.

Химчистка
Проживая в нашем отеле Вам не надо задумыватся о состоянии Вашего гардероба. Вопросы стирки, глажки, химчистки, а также мелкого ремонта одежды - мы легко решим по Вашему желанию (телефон администратора - "9")

Парковка

При нашем отеле расположена охраняемая парковка. Мы также сможем помочь Вам арендой автомобилей представительского или другого, необходимого Вам класса, с водителем или без него. По Вашему желанию мы также сможем организовать встречу в аэропорту.

В гостинице "Перлина Днепра" останавливались такие знаменитые гости, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Александр Ширвинд, Александр Калягин, Николай Караченцев, Егор Кончаловский, Михаил Боярский, Константин Райкин, Клара Новикова, Анне Вески, Сергей Селин (Дукалис) и многие другие.